ПОЭТ КАК

Поэт как женщина изменчив и раним.
И как от женщины Благоуханье с ним.

Поэт - могучий воин, если бьет, так бьет.
Он как герой в атаку первым всех ведет.

Поэт – художник, на листках его мазки.
И сердцу каждого пейзажи те близки.

Поэт – он прозорливец, видит то,
Что было, будет на земле лет через сто.

Поэт как врач, но только души лечит он.
Целебной рифмой всю заразу гонит вон.

Поэт – ученый, полон он глубоких дум.
И развит очень в нем интуитивный ум.

Поэт как мистик, к Миру Высшему не глух.
И все стихи ему диктует Вещий Дух.

Поэт как белый маг, священник и мудрец.
Его желанье – достучаться до сердец.

Поэт – певец, и Песнь сладка так и дивна.
О жизни и любви поет его Струна.

Поэт - из чувств горячих, сильных человек.
О Вечном он гласит свой столь недолгий век.

                02.05г.


Рецензии
Ну что ж отличнейший поэт
Прими мой пламенный привет,
А вместе с ним ещё респект!!! :-)

Ольга Моисеева   07.01.2007 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, всё я получил.
Что мне придало новых сил

Сергей Галкин   07.01.2007 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.