Не забудешь

Разбитый паззл чувств, надежд любви осколки…
И душит меня боль твоих жестоких слов.
Как верил я тебе и обожал настолько,
Что не могу сломать опять свою любовь!

Секунда, как часы, и время бесконечно…
А нервы, как струны натянутая нить.
Ну, просто позвони, ну, хоть одно словечко,
Как жду твой SMS, я все готов простить!

До боли я читаю и повторяю снова
Все письма, что писала ты прежде на e-mail –
Страницы из любви, дыхание, как слово,
Соленых губ касанья и нежности коктейль!

Я знаю, что не сможешь ты все забыть так просто:
И сказку всех ночей, и  поцелуев нить,
Любви моей фантазий, как нереальный остров,
И теплых слез своих не сможешь позабыть!


Рецензии
Стих понравился....
Спасибо за него.
С уважением.

Антропус   09.05.2005 20:32     Заявить о нарушении
Это вам спасибо! Снимите болкировку страницы, хочу почитать ваши творения!

Милая Мила   12.05.2005 14:07   Заявить о нарушении