Ожидание чуда

ОЖИДАНИЕ ЧУДА

Ожидание чуда – невыносимо:
Минуты тянутся, как часы.
И снова жизнь устремляется мимо,
Мелькая пятками ног босых.

Ожидание чуда – как мне награда
За то, что я научился ждать.
И только не надо, прошу, не надо
«Нет» говорить, смолчите же: «Да».


Рецензии