Просто, милый...

Просто, милый, как-то странно
Понимать, что рядом нет тебя.
Как бы не было желанно,
Но, жаль, я не твоя.

Мне грустно знать,
Что ты не мой.
И ночью понимать,
Что не с тобой…

Не с тобой я буду.
И не с тобой была.
Что не тебя забуду,
Не от тебя ушла…

1:12,  5 января 2005 г.


Рецензии