Без Вас

На остывший небосвод взошла луна,
И тихонько смог, на землю оседает.
Мне сегодня, почему-то не до сна,
До утра, в моем окошке звезды тают.

А сегодня я дежурю по весне,
Пост тяжелый, но того наверно стоит.
Жаль вот только, всё встречаются не те,
Только Вас вот, не хочу, я беспокоить.

Вы живете, и неведая о том,
Что, который год, проходит, ожиданьем.
Я слова отодвигаю на потом,
И не скоро наше первое свиданье.

Ты опять с другим, погаснет в окнах свет,
Я стою и понимаю, всё неверно.
Жизнь прожить и с высоты прошедших лет,
Вдруг понять, что мне без Вас, сегодня скверно.


Рецензии