Обидно за отечество...

            К параду на Красной площади
               в Москве, в честь 60-летия Победы
                9 мая 2005 года.

    Возмущён,оскорблён и подавлен!
    Ведь зрелище ждала страна,
    Где сотни чужих делегаций,
    На парад пригласила она.

    Целый час по мокрой брусчатке,
    Чеканя шаг прямые ряды,
    Мелькали лица курсантов...
    Ничего не сказав для души.

    Молодёжь не увидела танки,
    Знаменитых и старых "Катюш",
    И "Бога войны" не познали...
    Мертво всё осталось для душ.

    Я помню парады Победы,
    Где историю нашей страны,
    Всегда показать умели...
    Жаль у власти сейчас дураки!
  ----------------------------------------------- 
    


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.