Почти...

Помнишь...
   Сладкозвучная флейта играла,
   Где-то в просторах звездного неба...

И мы улетали...
   И звезды дарили серебрянный ветер...
   Ты помнишь? Беззвучная флейта играла...

И мы тонули...
    Я в это не верил,
    И ты исчезала,
    Где-то в просторах бескрайнего неба...

Нас нету...
   И звезды нас взглядом немым провожали,
   А может...
         шептали, шептали, шептали...

Для тех кто услышет беззвучную флейту
Чертили мы путь среди черного неба
Чтоб люди в просторах таких не терялись...
Мы знали, что больше туда не вернемся,
Где нас не поняли....пропали....нас нет...


Рецензии