Счастливцу-ветерку

Завидую счастливцу-ветерку,
что нежно обдувает твою шейку,
заколке в волосах, перчаткам,
даже туфелькам твоим –
завидую...
Как счастливы они, должно быть,
служить тебе,
тебя касаться ежедневно!

О, как бы я хотел
отдать весь мир за то,
чтоб капелькой воды
стать на твоем теле
и языком,
коснувшимся ее...


Рецензии
Стих понравился....
Спасибо за него.
С уважением.

Антропус   09.05.2005 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Филмор Плэйс   18.05.2005 22:21   Заявить о нарушении