Звоните хотя бы раз в сезон

- Звоните.
Xотя бы раз в сто лет,
хотя бы раз в сезон.
- Что значит сезон?



- Звоните, хотя бы раз в сто лет,-
сказала я, -
Или хотя бы раз в сезон.
- Что значит сезон? - спросил он.
Не без юмора. Латыш.

 
2005, 2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.