Случайная любовь

Любовь была случайной,
Ее я не звала.
Она ко мне подкралась,
Когда была одна.
Ее я не узнала
И взгляд свой отвела.
Влюбилась я случайно…
Того не поняла.
Зачем любовь жестока,
Смеется надо мной?
Меня она обняла
Недрогнувшей рукой.
А я любить не в силах,
Любить я не хочу.
Но только ты лишь в мыслях,
Забыть я не могу.
Любить мне сил не хватит,
Забыть - еще сложней.
Любовь моя случайна…
Но с каждым днем больней.
Тебя забыть не в силах,
Любовью я больна.
И я молюсь ночами:
«Скорей бы ты прошла!»
Любовь же не проходит,
Смеется мне в лицо.
Забыть тебя не в силах
И в мыслях лишь одно:
«Хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять,
Хочу с тобой рассветы
Я яркие встречать.
Хочу, чтоб ты был рядом.
Меня, чтоб ты любил.
Хочу, чтоб в моем сердце
Всегда ты был один».
Зачем ты появился?
Тебя я не звала.
Зачем в тебя влюбилась,
Совсем не знаю я.
Любовь пришла случайно.
Ее я не ждала.
Она меня обняла,
К себе, вдруг, привлекла.
Теперь я как больная,
Живу и не живу.
Хочу забыть тебя я…
Но лишь любить могу.


Рецензии
Кто-то сказал, что только в страданиях мы познаем и любовь, и радость.
С праздником.

Ann Jb   09.05.2005 13:25     Заявить о нарушении
Да, возможно и так. Но все же... Согласитесь, что когда любовь взаимная, это гораздо приятнее. :)))
Спасибо! Вас тоже с праздником.

Елена Чумак   09.05.2005 13:44   Заявить о нарушении