Я просила любимого - Вернись с войны!

Я просила любимого: "Вернись с войны",
Когда в мир вернётся тепло тишины,
Когда криками "ура" наполнится вокзал...
"Я обязательно вернусь!" - поцеловав, сказал!

И не вернулся...Мне похоронку принесли,
Ты  погиб в Берлине, в самом конце войны!
Вижу, любимый, тебе в моих снах...
Ты произносишь "люблю" с улыбкой на устах...

Боль и слёзы потерь
.........сестёр, женщин и матерей!
Чёрный ворон войны
...отнял дыханье жизни у судьбы...


Рецензии