Я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи!
Просто не могу! И вновь
Мыслей в голове тиски
Лишь образ держат твой, мою любовь!

Я не могу писать стихи!
Как только закрываю я глаза
Передо мной виденье! Ты!
Танюша, я люблю тебя!

Я не могу писать стихи!
Но так хочу тебе я посвятить
Все строки, все свои мечты
И лишь с тобой хочу я быть!

Я не могу писать стихи,
Когда ты от меня так далеко!
И в сердце вновь туман тоски
Ведь нам обоим очень не легко!

Я не могу писать стихи!
Я рифму подобрать не в состоянии!
Но сердце знает, что моя любовь
Любые одолеет расстояния!


Рецензии