Пусть зимой на улице холод...

Пусть зимой на улице холод,
А летом удушливый зной,
Все равно люблю тебя город!
Тюмень, навеки я твой!
И если мое настроенье
Упало опять к нулю,
В тебе я ищу спасенье,
По улицам я брожу!
Смотрю как смеются люди
Слышу как ветер в деревьях шумит.
И верю что скоро все будет,
И грусть моя прочь улетит...


Рецензии