Без названья

Ответить я сейчас на вряд ли в силе
Ведь слишком много в сердце грусти и тоски
Ведь средь холодной зимней вьюги
Цветок моей любви расправил лепестки.
И это верно очень злая пытка
Пытаться тот цветок своим теплом согреть
И видеть лишь в мечтах Ее улыбку,
А наяву от каторжной любви гореть.


Рецензии