Ушла

Ты ушла. Хорошо.
Все прекрасно. Легко.
Опасно, смешно
Вот так расставаться грешно.
Просто не повезло.
Не получилось, счастья не принесло,
Общение с тобой. Не мое
Сердце твое! А чье?
Разговор, крик.
Безумный фрик
Ты меня назвала. Ушла,
Ну и прекрасно. Слова
Всего лишь предлог
Эпилог наших отношений. Урок
Получит каждый. Глоток
Холодной воды. Поток
Оскорблений. И ты
Ушла. И вместе с тобой мечты.


Рецензии