Забери мою боль

Забери мою боль
Рассей ее пылью по ветру
Я буду лишь твой.
Шепчу: любимая, где ты?
У меня за спиной прячутся
Два огромных крыла
Я могу расправить их и летать
Только лишь для тебя
Но пока тебя нет, я их режу
Острым огромным ножом
Я жду когда ты придешь
Чтоб с тобой летать под дождем
Взвиться в небо поближе к солнцу
Тебе Землю в ладони отдать
Ты где-то по свету бродишь.
А я режу крылья и иду тебя искать


Рецензии