Устал...

Удели мне чуточку внимания,
Своей жизни маленькую кроху.
Или, наконец, скажи мне: До свидания.
Вряд ли я от слов от этих сдохну.
Просто я устал уже без меры
Надеяться на чудо, ждать любви,
Последняя осталась в сердце капля веры,
В душе все больше места для тоски.
Я не живу, я не дышу для всех,
Ведь только для тебя я существую.
Все мои чувства вызывают лишь твой смех,
Который режет сердце, ткань живую.
Я так устал жить чувством безответным,
Все чаще хочется открыть дверь и уйти.
Стать снова вольным, беззаботным ветром
Летать по свету, чтоб никто не смог найти.


Рецензии