Тени уходят в песок...

 
Тени уходят в песок плоские, как вода,
Пуля находит висок, но падает на подлете
Ввиду бесконечной усталости. Оптическая среда
Плотней, чем предполагают охотники на охоте.

Когда равнодушный палец крутит прозрачный цейс,
Рука досылает патрон и знает стрелок, что мимо
Пуля не пролетит, но выбирая цель,
Он выбирает сам сопротивление мира.


Рецензии