Отец мой был на той войне

             
             Всем тем, кто подарил нам жизнь, посвящается...


               Война приснилась мне во сне -
               Отец мой был на той войне...
               И выжил он, чтоб по  весне,
               Жизнь подарить однажды мне!
               И этот  праздничный салют,
               Сегодня в его честь дают!







    фото-коллаж из семейного архива


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.