Охота вампирши

21.04.2005
         Я начинаю новую охоту:
         Я выбираю жертв - объект её.
         Мне в это полнолуние охота
         Вампиршей снова быть - итак, вперед!

         И вот я достигаю своей жертвы -
         Мне доброй волей ее сердце отдано.
         Я никогда не забираю их насильно,
         Всегда мне сердце самой жертвой вручено.

         Я прежде ознакомлю тебя, милый,
         С тем, как моя охота будет проходить,
         Кто будет кем в моей игре невинной,
         Я расскажу тебе всё, чтоб не тратить твоих сил,

         Чтобы тебе не стало больно резко,
         Как от укуса моего - так, вдруг.
         Готов будь потеряться среди леса
         Непознанных доселе дум, мой друг.

         Не бойся - просто знай о том, что будет.
         Не хочешь - так беги уже сейчас.
         А если ты остаться здесь рискуешь,
         Потом не повторяй:"Пришёл мой смертный час..."

         Я не убийца, я не пью кровь - лишь кусаюсь,
         Вампирша я, да всё же несовсем,
         И в половине ангельской души ручаюсь -
         Ты видишь? - Говорю условия тебе я все.

         Не говори:"Да я не знал...Да ты маскировалась".
         Это не так. - Ведь ты же знаешь сам.
         Я та, что есть. Я та, что повстречалась...
         А кто я? - Знают небеса. - Лишь там.

         Теперь ты знаешь правила игры
         И лишь тебе решать,
         Нужно ль тебе и стоит ли
         Играть<по ним> иль не играть...

         Среди коллекции сердец
         Я вешаю ещё одно.
         Но вот, каков игры конец,
         Мне, как всегда, не всё равно.

         Кто знает? - Заберёт ли жертва
         Сердце своё? И кто убьёт меня,
         Кто сердце вновь мое проткнет стрелою первым?
         Кто выйдет из игры живым? Владелец сердца на стене или же я?


Рецензии
Вурдалаки упыри
будут снова до зари
танцевать с веселой Кетти
и исчезнут на рассвете

Если Кетти повезет
ей Хома перепадет
коль такого не случится
и на черта согласится

лишь бы жертву обрести
и до смерти довести....

Олим Кенжаев   11.05.2005 14:44     Заявить о нарушении
Уж не знаю, чем я вызвала у Вас такую острую критику...
Я старалась показать отнюдь не темную сторону...И не надо сюда чертей - у меня на них, если не аллергия,то,как минимум,ОТВРАЩЩЩЕНИЕ
А что до"до смерти довести",то перечитайте еще раз: "Я не убийца..."

Просто Кэтти   13.05.2005 21:10   Заявить о нарушении
Кэтти я тебя люблю!

Олим Кенжаев   14.05.2005 11:08   Заявить о нарушении
Это расценивать как насмешку, добрую шутку или серьезное заявление?

В замешательстве...
Katty

Просто Кэтти   14.05.2005 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.