Вибрации

Захотелось все переиначить,
Жить совсем-совсем по-другому –
Материальные ставить задачи
Не внимая чужому слову,
Не играя всерьёз или в шутку,
Не гуляя по тонкому краю,
Не читая стихов проституткам
И вообще стихов не читая.
Я вибрирую перьями птицы
Сомневаясь в исходе полёта.
Угораздило ж так родиться
Чтоб разбиться с гортанным – «Врёте!»
… захотелось всё переиначить,
но куда от себя-то деться?
Я вибрирую, Господи, значит
Мне по вдоль, а не поперёк сердца…


Рецензии
Стих понравился....
Спасибо за него.
С уважением.

Антропус   09.05.2005 20:01     Заявить о нарушении