Поцелуй. Какие мягкие губы

Вода
холодится
колодец
ау
дождь
бум
круги
дрожу
липкие волосы
на твоем лбу
поцелуй
тепло
какие мягкие губы
надо загадать желание
вытираем капли
шершавым полотенцем
ходили за водой
чихнул


Рецензии