Не одна...

В клубах сигаретного дыма
С бокалом терпкого вина
Еще жива, еще любима.
И не одна..я не одна!

И кажется, что навсегда
Я отошла от сна
И в сердце моём весна
И смерть мне больше не страшна

Допью вино до дна
И разобью бокал на счастье!
Что б изгнать души ненастье
Прочь невзгоды, прочь...


Рецензии