для К. М

Всё что Ты видишь вокруг -
Принадлежит мне,
Хочешь Любимая\Милый Друг,
Я часть подарю Тебе:
Возьми Любовь - она твоя,
Себе я оставлю грусть,
Возьми бескрайние поля -
Я обойдусь - пусть!
Удачу не забудь прихватить -
Её песок золотой
Поможет Счастье заполучить -
И его Ты возьми с собой.
Утреннего солнца свет
Ты забери себе,
Закутайся в него как в плед,
А тьму Ты оставь мне...
Вообще то, можешь забрать всё,
Только вот верность пса,
Не трогай, пожалей её -
По ней и так - наискосок -кровавая полоса.


Рецензии
15 мая вечер читаю тебя после двух кружек пива в тролле.
...кайф...

Саша Псих   15.05.2005 22:34     Заявить о нарушении
Как Тролль? Всё по прежнему?

Буров   19.05.2005 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.