Загрустилось

Загрустилось, зарыдалось
Сердцу в сумрачной ночи.
Вновь ему печаль досталась.
Ты сердечко не ропщи.
Видно долюшка такая,
Быть любимой. Не женой.
Он Любовь тебе подарит
Птицей в клетке золотой.

Сердце красть устало счастье,
Брешут злые языки,
И несут тебе напасти
В твой костёр те угольки.
Как развеять эту немощь,
Грусть, тоску с Души прогнать.
С перекрёстка бросить мелочь,
И прорехи залатать
В тихой радости сердечка,
И про счастье забывать…


Рецензии
До боли понятно и чертовски мелодично!
Успехов Вам, милая Ольга!

Светлана Янина   05.06.2005 15:13     Заявить о нарушении