*Розы белые, розы чайные*

Розы белые, розы чайные
Больно колются…
Я печальная…
Отцвели цветы, отцвела любовь…
Слезы катятся…
А на пальцах кровь…
Слезы девичьи, слезы страстные
Воскресят букет…
Дни ненастные
Уплывут от нас, уплывут теперь…
Снова Оттепель
Нам откроет дверь!..

Верь, ты только верь!

30-04-05


Рецензии