Ну... каждый понимает так, как хочет

Ну... каждый понимает так, как хочет,
Рождая и губя желания в себе.
Играя роль, грустит или хохочет,
В своей  начертанной судьбе...
 
И, как порой, бывает горько,
Когда, вдруг, озаряется сознанье,
И, что причиной было только,
Коварное недопонимание...


Рецензии