ниибет

стоять! ни с места! стрелять
сигарету буду!
огоньку-и молчать.
что пялишься, ублюдок?
мне плевать на твою
задолбанную самооценку.
люблю-не люблю...
и какого, собственно, хрена?!
да, я была. и ты, кажется, тоже.
молчи, я сказала!
дымом тебе в рожу!!
заебало все! заебало!!
шоколад, запахи, пальцы...
я курю, и мне, бля, херово!
отчего вы все такие засранцы?..
что, нет? а что в этом такого?

помечтаю о личной жизни...
о всякой там романтике...
в общем-то, я в этом бездарь.
еще хуже, чем в космонавтике.

позитив! ниибись позитивно!
еще сигарету, еще...
мне? мне совсем не противно...
жизнь ведь-такое дерьмо!


Рецензии