я уйду

Я уйду, дверей не закрывая,
Не оставив за собой следов,
Я уйду, смущенно улыбаясь,
Я уйду из ваших светлых снов...

Ухожу, записки оставляя
На опавших листьях ноября,
Я уйду, тебя не забывая,
Я уйду, слезами серебрясь.

Исчезаю, в дыме растворяясь,
Ухожу по кромке облаков,
Молча, по-английски, не прощаясь,
По цепи жемчужных берегов.


...я уйду, дверей не закрывая,
Что бы кто-нибудь за мной туда пошел,
И убратно звал, не умолкая,
До тех пор, пока багульник не расцвел...


Рецензии