Я всегда мечтала, мечтала быть принцессой...

Я всегда мечтала, мечтала быть принцессой,
Сказочная жизнь меня манит давно,
Или стать актрисою известной,
И сниматься в мировом кино!


Это так прекрасно, это так чудесно!
Звездная дорожка и я по ней иду.
Это очень классно, это интересно!
Съемки, интервью и отдых в Малибу.


Но пока я только, только продавщица,
Мягкую игрушку детям продаю,
Верю, что когда-нибудь случится,
Я осуществлю мечту свою!


Рецензии