Ты подружилась с одиночеством случайно...

Ты подружилась с одиночеством случайно,
Устраивая встречи в комнате пустой.
Ему доверила ты тайну,
О том, как очень плохо быть одной.
Как надоело сильной быть, порой,
Таить в себе всю горечь фраз,
И наслаждаться тишиной,
Без нежных рук, любимых глаз.
Так тихо незаметно стали вы друзьями,
Дух одиночества царил теперь везде,
Но то, что было между вами,
Уже, увы, не нравилось тебе.


Рецензии