И никто не может быть тебя прекрасней!!!

Окунулся вечер,
В нежную прохладу,
И бродяга ветер,
Стал мне вдруг усладой,
В этом южном городе,
Где шумит прибой,
Где звезда мерцает в лунном золоте,
Там, где нет тебя со мной!


И никто не может быть тебя прекрасней,
Эту встречу помнить буду я всегда,
Только ветер знает все о нашей страсти,
Не забыть мне это время никогда!!!


Ветер мне напомнил,
Каждое мгновенье,
Звуками наполнил,
Каждое движенье,
Наших  несказанных встреч,
В тишине ночной,
Запах моря от волос твоих и плеч,
Жаль, что нет тебя со мной!


Рецензии