Вальс закружил, как вьюга снегом!!!

В одежды белоснежные,
Наряжены деревья.
И царствует метель одна,
Уже, в душе моей.
А помнишь, в годы прежние,
Тебе дарил сирень я,
И пили мы бокал вина,
За счастье наших дней.


Вальс закружил, как вьюга снегом,
Дорожки улиц без названья,
И, как снежинки, белым следом,
Летят, летят воспоминанья.
Как я любил, как мы любили,
Какой казался нам у жизни путь,
О чем мечтали, дорожили,
Как жаль, нельзя обратно все вернуть!


И время безмятежное,
Судьба нам подарила,
В сердцах у нас жила весна,
И вечно был апрель!
А ты такая нежная,
С ума меня сводила,
И пили мы бокал вина,
За счастье наших дней!


Рецензии