В огромном зале аэропорта!

В огромном зале аэропорта,
Часы отсчитывают наших дней минуты,
Царит привычная людская суета,
У каждого из нас свои маршруты.

Судьба, наверное, решила подарить,
Мне встречу долгожданную с тобою,
В случайном взгляде смог я уловить,
Всю нежность и любовь земную!


Как жаль, как жаль,
Что надо улетать,
Забыть слова, черты ее лица,
И вновь, и вновь,
Разлуку испытать,
Когда, вдруг, встретились сердца!


Вот, уже, объявлена посадка,
Минута-две, как вечность. И надо уходить,
Вести с судьбою мучительную схватку,
Ту, в которой невозможно победить.

Лишь, надо верить, что, когда-нибудь, опять,
Произойдет такая в жизни встреча,
Которую я буду вспоминать,
Ни день, ни год, а только вечно!


Рецензии