Я так хочу с тобою быть!

За стеклом декабрь снежный,
А на душе весна,
И шепчут имя, нежно, нежно,
Твое, мои уста!

Вот так, случилось и сбылось,
Подкралась к нам любовь,
Совсем недавно были врозь,
А нынче делим кров!


Я так хочу с тобою быть!
Всегда, всегда, всегда!
И это чувство сохранить!
На долгие года!
И наслаждаться пеньем птиц,
Весеннею порой,
Пройдя, не ведая границ,
С тобой, с тобой, с тобой!


Снежинки тихо тают,
На твоих ресницах,
И по щекам они сбегают,
Слезною водицей!

И доказательства любви,
Нам вовсе ни к чему!
Ты только для меня живи,
А я тобой живу!


Рецензии