Огонь уже давно погас!

Огонь уже давно погас,               
Вина в бокале нет,
Слепая страсть проникла в вас,
Какой не видел свет!

И счастью не было конца,
И вечностью казался миг,
Когда влюбленные сердца,
Амур, своей стрелой, настиг!


И растворяясь без остатка,
Любила ты его так сладко,
Ему себя всю отдавала, верила и ждала!
И ты совсем не виновата,
То, что он, увы, женатый,
И ты его, как вещь чужую, каждую ночь крала!   


На фоне яркого окна,
В халатике одном,
Стояла, тихо, ты одна,
И думала о нем!

И счастью не было конца,
И вечностью казался миг,
Ты наслажденья пленница,
Любовный яд в тебя проник!


Рецензии