Они всего знакомы полчаса!

Они всего знакомы полчаса,
Но посмотрите на ее счастливые глаза,
И он не может взгляда отвести,
Вот так, порой, пересекаются пути.
 
От сердца к сердцу путь неблизкий,
Но так хотелось бы придти скорей,
К тому, кто станет, к  тому, кто станет.
К тому, кто станет нам родным и близким,
А мы ему желанней и милей!

Лишь только, верить надо свято,
Всем разным неудачам вопреки,
Что птица счастья, что птица счастья,
Что птица счастья  прилетит когда-то,
Избавив нас от горя и тоски!
 
Не замечая ничего вокруг,
Она и он – вдвоем, под очень частый сердца стук,
Всё думают, что это, только сон,
Мечтая, чтобы долго, долго длился он.

 
Каким коротким показался день,
Так неожиданно на город опустилась тень,
Еще вчера она была одна,
И он был одинок, как на небе луна.


Рецензии