Понял я, что в этой жизни все бывает!!!

Понял я, что в этой жизни все бывает
Играем мы, играют нами
И, где та грань, никто не знает
Меж двух сторон одной медали

Одно у всех начало и конец
Но разные дороги в поисках  удачи
Иду по ней, как неприкаянный стрелец
Пусть труден путь, что мне назначен


Еще совсем недавно, как вчера
Играл с ребятами я в прятки
Любил девчонку из соседнего двора
Стрелял по окнам из рогатки.
И все так быстро пронеслось
Ушло, как дым, куда-то
О чем мечталось, не сбылось
Вернуть бы все обратно!


Но вот опять судьба бросает вызов мне
Качает и качает лодку
То вниз, то вверх, в бушующей волне
Крича проклятия вдогонку

Я справлюсь, а иначе мне нельзя
Найду в потоке бурном уютную гавань
И, по глади моря, уверенно скользя
Зайду в нее, как большой корабль


Рецензии