Пылинка легкая, послушная потокам,

Пылинка легкая, послушная потокам,
Однако и ее создал господь и бог,
Ее душа летает одиноко
По комнате и падает у ног.
В ней смысл процесса жизни коренится-
Идти вперед, не ведая куда,
Потом в протранстве темном расствориться
И в нем исчезнуть навсегда.
Ее значение для нас сейчас ничтожно,
Себя мы мыслим равные богам,
Но смерти избежать нам невозможно
И как она уходим мы в туман.

 
09.05.05


Рецензии
Тонкие и красивые сравнения,интересные и верные сопоставления,где - то адекватное восприятие.На этом сайте впервые встретил.

Поль Лани   28.05.2005 06:27     Заявить о нарушении