Не мучай меня

Не мучь меня, любимый.
Скажи иль да, иль нет
моим глазам и чувствам!
Воздвигнут мост меж нами,
как фантом незримый,
и пусть страдая безрассудством
ответь сейчас ты мне глазами…

Укрой меня от бед.
Я так хочу в твоей истоме искупаться,
и наши Души вместе будут много лет.
Им даже после смерти не расстаться!

Они воздвигли невозможность
быть в разности и вместе,
преодолев простую осторожность,
нарушив весь закон возмездья
бытия, которое запрет на счастье наложил,
и эту стену из преград взрастил…


Рецензии
Да!Конечно да

Олим Кенжаев   10.05.2005 12:02     Заявить о нарушении
признательна Вам!!!!!!!!!!!

Ольга Морозова   10.05.2005 14:35   Заявить о нарушении