Молитва

Слышишь шорох справа от тебя?
Это чувства льются через край.
Как молитва: "Я люблю тебя.
Сохрани. Спаси. Не покидай."

Сердце бьется в такт моей любви.
Ты на свете лучший для меня.
Пусть ошибок много позади,
Повторяю: "Я люблю тебя."

Вместе океан переплывем,
Сможем мир в один соединить,
Все границы разом разорвем,
Ведь сумели ж сына мы родить.

Значит, остальное по плечу.
Главное - быть вместе навсегда.
Я тебе три слова прошепчу
Как молитву: "Я люблю тебя".


Рецензии