60 летию победы сонет

Нет места для Героев прошлых лет
В том мире где сменилась целая эпоха
И переносит перемены сердце уж наредкость плохо
И для него покоя в отголосках сердца нет

Вы всю войну прошли от самого расвета до заката
И как Никто другой Вы знаете цену Победы Наживой
И пламя в памяти бушующей передовой
В ней навеки кровью Павших вся земля объята

Склонивши головы все в трауре одном о Них
За невернувшихся почивших навсегда в земле
И с болью в сердце там Кто был затих

Что скрылось в лет минувших мгле
Где не забыт Никто, как в наших сердцах ничто не забыто
Что было, нашим став Наследием Оно, слезой живых омыто

23:04 5 мая 2005

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИВШИХ И ПАВШИХ, НИЗКИМ ВАМ ПОКЛОН И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОЖИВШИМ И НЕДОЖИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии