Звоню тебе

Звоню тебе, и бьётся сердце
На такие мелкие, на части
Говорю тебе, что я в печали
Говорю что некуда мне больше деться.

Говорю тебе, но ты не слышишь
Пишу тебе, но ты не видишь,
Что скучаю и люблю,
Что снова я к тебе хочу!!!

И признаю свои ошибки
Лишь бы ты дарил улыбку.
И не хочу, чтоб так случалось
Что снова я одна останусь.

Ну, хочешь, попрошу прощенья;
Прости прости прости
Я знаю, даришь наслажденье,
Но не у меня внутри.

Знаю что сама виновата
Знаю и тебя не виню
Хочешь на ушко я нежно:
Люблю люблю люблю!


Рецензии
Cуперрр!Понятно и нежно.

Александра Совга   06.06.2005 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.