Участникам Великой Отечественной

Битвы раскаты под небом гремели
И призывали героев к борьбе.
Выиграть войну всем сердцем хотели
И воспротивились грозной судьбе.

Приняли вызов гордо и смело,
Жизней своих не щадили и сил,
Вы воевали за правое дело,
Был негасим душ ваших пыл.

Все приложили к победе усилье,
Каждый из вас себя не жалел,
С русской земли вражье засилье
Прочь отогнать всем сердцем хотел.

Выпала вам тяжёлая доля,
Но вы отважно смогли всё принять
И применили всю свою волю,
Страшного недруга чтобы унять.

Всё удалось, победа за вами.
Да, вам далась она не легко,
Но расквитаться сумели с врагами,
Подняли знамя своё высоко.


Рецензии
ЩА ТАКАЯ ПОЭЗИЯ НЕ ВОСТРЕБОВАНА, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ. РОССИЯ ПРЕДПОЧИТАЕТ ЧИТАТЬ ****СТВО.

Ломающая Стереотипы   26.08.2010 19:37     Заявить о нарушении