Эта тоска...

Эта тоска,
Меня погубила,
Заметь мои слёзы.
Я же тебя,
Так сильно любила,
Сквозь боль и морозы.
Ты же сказал,
Что будешь хранить,
Наши ночи вдвоём.
Ты мне наврал,
Решил разбудить,
В душе моей зло.
Нет, не прошу,
Я ничего,
Просто пусти меня.
Я улечу
И красным огнём
Буду тебя обжигать.
Эта тоска,
Будет губить,
Всё, что сайдёт на пути.
Не убегай,
Будешь платить,
За боль, от солёной любви.


Рецензии
И ангел в небеса поднялся,
И то был ангел зла, а не любви,
Вам отомстить он за себя поклялся,
За всю ту боль, что принесли!

Эль Ниньйо   09.05.2005 21:55     Заявить о нарушении
Красиво... спасибо.

Наташа Сладкая   10.05.2005 19:11   Заявить о нарушении