*Средь тысячи дорог*

Средь тысячи дорог
Её нелегок путь…
Идет она вперед,
Хоть хочется свернуть…
Несет свой свет, творит
Для каждого из нас.
Живет, поет, дарит
Себя и нежность глаз.
Вершит погоду в доме
И каждый праздник вновь
Миллионам почитателей
Несет она любовь.
Но время быстротечно,
И близится тот час,
Когда судьба беспечно
Сведет Её и нас.
Стоит одна на сцене,
Ведь волею своей
Она решила с нами
Свой встретить Юбилей.
Глазами улыбнется
Под крики «Браво!», «Бис!»,
И к нам она вернется
Опять из-за кулис…
В уютной атмосфере
Дадим ей отдохнуть.
Средь тысячи дорог
Её нелегок путь…

15-04-05

P.S.: В преддверии юбилея несравненной Л.А. Все так же люблю…


Рецензии
:)!!!Несравненная наша,любимая...Л.А.!!!
Уже не так-то долго осталось...до Юбилея.:)

Юлия Везунова   12.05.2005 15:58     Заявить о нарушении
Ну... почти полгода - 5 месяцев до празднования )) А до Юбилея - 4... ))

Мурлада   12.05.2005 16:26   Заявить о нарушении