Кто мне скажет, что смерть не страшна?

Кто мне скажет, что смерть не страшна?
На миру ли, в кровати больниц.
Вот и все.Может жизнь прошла.
И на все только партия-блиц.

Нет возврата. Часы включены.
И осталось достойно сыграть.
Все секунды уже сочтены.
И сначала игру не начать.

Не смотри на часы. Пусть заметит другой.
Стрелка вздрогнет и вдруг упадет.
Ход игры предрешен. И холодной рукой
Смерть сопернику руку пожмет.

Кто мне скажет, что смерть не страшна?
На миру ли, в кровати больниц.
Говорят – жизнь игра. Только эта игра,
К сожалению – партия-блиц.


Рецензии
Некоторые утверждают, что смерти - нет. Я, например.


И Кое-Кто Ещё.

Христофор Дельфин   26.05.2005 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.