*Вот стерва, плохо посмотрела! *

"Вот стерва, плохо посмотрела!" -
Толпы суровый приговор.
"Лариса наша постарела...
Не девочка..." - ей вторит хор.
 
О люди, как же вы жестоки!
Как желчны, злы ваши сердца!
Она наспЕх просмотрит строки,
Смахнет слезинку ту с лица...
 
Вздохнет... Упрямо усмехнется...
Ведь желчь толпы - Её удел.
Щекой в плечо Его уткнется...
И закружится в вихре дел.
 
Железный норов?! Взгляд холодный?!
О люди, хватит! ЗАМОЛЧИТЕ!!!
За суд ваш, острый и голодный,
Вы от Неё чего хотите?..

22-04-05


Рецензии
Да...Всем не угодишь...Известный человек всегда становится порой центром нелепых осуждений и обсуждений!Да ну их всех!
Мы-то знаем Ей цену!

Юлия Везунова   12.05.2005 16:10     Заявить о нарушении