Мужчина - тот же водитель трамвая... Пародия на - Женщина - тот

ПАРОДИРУЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ:

http://www.stihi.ru/2004/10/29-494
Женщина - тот же трамвай...
onyx

Женщина - тот же трамвай,
не печалься приятель несведущий,
с улыбкой ушедший от тебя провожай,
ведь тут же идёт следующий.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПАРОДИЯ:

Мужчина – тот же водитель трамвая...


Мужчина – тот же водитель трамвая.
Не печальтесь, дамы несведущие,
С улыбкой его от себя провожая,
На смену придет следующий.

Мужчина – тот же прицеп к самосвалу.
Не печальтесь, дамы несведущие.
Этих прицепов вокруг навалом,
Завтра прицепится следующий.

Мужчина – тот же, порой, самолёт.
Не печальтесь, дамы несведущие.
С улыбкой его проводИте в полёт.
Идёт на посадку следующий.

Мужчина – тот же в составе вагон.
Не печальтесь, дамы несведущие,
Если один отцепился вон,
Тут же цепляется следующий.

Мужчина – в конце концов, просто мужчина!
Не печальтесь, дамы несведущие,
Если ушел. Нет для грусти причины,
Смотрите, идёт следующий.


Рецензии
Нет, Олег Семенович. У onyxа (спецназа, как его называют) - один емкий, концентрированный, меткий катрен бьет гораздо хлеще, чем Ваша пародия...:)))) Так сказать -
один выстрел и не надо контрольного...:))))
А Ваша пародия больше на женскую месть уже смахивает.

С уважением,

Ladi L   13.05.2005 09:53     Заявить о нарушении
спасиб...
это самое лучшее, что случилось за последнее время в моей жизни...
:))

Никола Стотан   14.05.2005 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.