*** Милая загадка***

Я в глаза твои смотрю
Думаю, моя ли?
Я душой обнять хочу
Думаю, моя ли?
И красиво мне лицо
Ямочки портретом
Но не знаю, ты моё?
Солнышко с рассветом..
И терзанья норовят
Холодом сознанья
Сердца взбудоражить ряд
Глубоко в познанье
Но вопрос стоит ребром
Хоть пою я сладко
Всё'ж, моя ли ты тюрьма?
Милая загадка..

Boris Ouriev


Рецензии